A(7    3    4)A\left(7\;\left|\;3\;\left|\;4\right.\right.\right),    B(0    4    7)B\left(0\;\left|\;-4\;\left|\;-7\right.\right.\right)

Für diese Aufgabe benötigst Du folgendes Grundwissen: Abstand zweier Punkte

In dieser Aufgabe soll der Abstand zweier Punkte berechnet werden.
Setze die beiden Punkte in die Formel d=(x2x1)(y2y1)(z2z1)d=\sqrt{(x_2-x_1)(y_2-y_1)(z_2- z_1)} ein.
d=(07)2+(43)2+(74)2d=\sqrt{\left(0-7\right)^2+\left(-4-3\right)^2+\left(-7-4\right)^2}
d=(7)2+(7)2+(11)2\phantom{d}=\sqrt{\left(-7\right)^2+\left(-7\right)^2+\left(-11\right)^2}
d=49+49+121=219\phantom{d}=\sqrt{49+49+121}=\sqrt{219}