A(1;  3;  2)\mathrm A(1;\;3;\;-2)   ,   u=(2107)\overrightarrow{\mathrm u}=\begin{pmatrix}-2\\10\\-7\end{pmatrix}   ,    v=(126)\overrightarrow{\mathrm v}=\begin{pmatrix}1\\-2\\6\end{pmatrix}

Für diese Aufgabe benötigst Du folgendes Grundwissen: Ebene in Parameterform aufstellen

Wähle  OA\overrightarrow{\mathrm{OA}}  als Aufpunkt und u\overrightarrow{\mathrm u}  und  v\overrightarrow{\mathrm v}  als Richtungsvektoren der Ebene und setze sie in die Ebenengleichung  E:  x=OA+λu+μv\mathrm E:\;\overrightarrow{\mathrm x}=\overrightarrow{\mathrm{OA}}+\mathrm\lambda\cdot\overrightarrow{\mathrm u}+\mathrm\mu\cdot\overrightarrow{\mathrm v}  ein:
E:  (132)+λ(2107)+μ(126)\mathrm E:\;\begin{pmatrix}1\\3\\-2\end{pmatrix}+\mathrm\lambda\cdot\begin{pmatrix}-2\\10\\-7\end{pmatrix}+\mathrm\mu\cdot\begin{pmatrix}1\\-2\\6\end{pmatrix}