Gegeben ist der Term T(x)=2x–1T(x) = 2x – 1T(x)=2x–1 (G=Q)(\mathbb{G}=\mathbb{Q})(G=Q). Kreuze an, welche Wertepaare zu diesem Term gehören.
x=−1;T(x)=0x=-1; T(x)=0x=−1;T(x)=0
x=0;T(x)=1x=0; T(x)=1x=0;T(x)=1
x=2;T(x)=2x=2; T(x)=2x=2;T(x)=2
x=−1;T(x)=−3x=-1; T(x)=-3x=−1;T(x)=−3
x=0;T(x)=0x=0; T(x)=0x=0;T(x)=0
x=2;T(x)=3x=2; T(x)=3x=2;T(x)=3
x=0;T(x)=−1x=0; T(x)=-1x=0;T(x)=−1
x=2;T(x)=1x=2; T(x)=1x=2;T(x)=1
x=−1⇒T(−1)=−3≠0x=-1 \Rightarrow T(-1)=-3 \neq0x=−1⇒T(−1)=−3=0
x=0⇒T0)=−1≠1x=0 \Rightarrow T0)=-1 \neq1x=0⇒T0)=−1=1
x=2⇒T(2)=3≠2x=2 \Rightarrow T(2)=3 \neq2x=2⇒T(2)=3=2
⇒\Rightarrow⇒ Diese Wertepaare gehören nicht zu dem Term T(x)=2x−1T(x)=2x-1T(x)=2x−1
x=−1⇒T(−1)=−3x=-1 \Rightarrow T(-1)=-3x=−1⇒T(−1)=−3
x=0⇒T(0)=−1≠0x=0 \Rightarrow T(0)=-1 \neq0x=0⇒T(0)=−1=0
x=2⇒T(2)=3x=2 \Rightarrow T(2)=3x=2⇒T(2)=3
x=0⇒T0)=−1x=0 \Rightarrow T0)=-1x=0⇒T0)=−1
x=2⇒T(2)=3=2 \Rightarrow T(2)=3=2⇒T(2)=3
⇒\Rightarrow⇒ Alle Werte stimmen mit den angegeben Wertepaaren überein.
x=0⇒T(0)=−1x=0 \Rightarrow T(0)=-1x=0⇒T(0)=−1
x=2⇒T(2)=3≠1x=2 \Rightarrow T(2)=3 \neq1x=2⇒T(2)=3=1
⇒\Rightarrow⇒ Diese Wertepaare gehören nicht zu dem Term T(x)=2x−1T(x)=2x-1T(x)=2x−1.
Bitte melde dich an, um diese Funktion zu benutzen.
Setze xxx in den Term ein und bereche T(x).T(x).T(x).